ДОМ 2. РЕАЛЬНОЕ ИМЯ и фамилия участников – имена

ДОМ 2. Настоящие ИМЕНА и ФАМИЛИИ участников


У Черкасова настоящее имя]

Многие участники популярного проекта «Дом 2» участвуют в шоу под вымышленными именами -] AUDIT HOUSE 2

28 Replies to “ДОМ 2. РЕАЛЬНОЕ ИМЯ и фамилия участников – имена”

  1. 05 Ru

    Таня Строкина.. сколько тебе лет? Нашла молодого мальчика и решила его на себе женить? Хорошо подготовилась перед приходом на дом 2. А . Челюсть почему не поправила? Ты для Дани старая
    Тебе наверное где то под 40 ?

  2. Боря Колмогоров

    И ещё хочу сказать что, он то сих пор, священник,-и не лишен сана а лиш запрешен-в суженнии. Когда Вальтер, попал на дом-2 официальный представитель по СМИ и обществу-молчание, любые обычные отцы -молчание и только о. Андрей Кураев упомянул Вальтера в своём ЖЖ . У расстриг не принято возращаться в храм они работают учителями, барменами, в такси, и делают ремонт квартир. В их среде много атеистов, агностиков, и стептиков. Есть кто считает себя частью РПЦ МП но, их мало в целом.они либерального толка. Так что, вот так, кто-то в такси, а кто-то продавцом-консультантом, а кто-то в телеэкран на дом-2. Как-то так, спасибо автору за возиожность сказать слово!

  3. Боря Колмогоров

    У Вальтера имя Василий не псевдоним-а имя Василий в крещение, он может исповедоваться, причащаться, и подавать о его здравии можнл только с именим Василий -это не псевдоним-а его имя в крнщении. Так что, Вальтер, нечего не брал и не менял.

  4. Валентина Слепцова

    Алиана вы ее уберете. Вы посмотрите как она стравливает всех девочек. Парни набейте рожу Алиану стервы она правоцирует и травит всех думает что она умная . А она дура хиврая растопытет свои тароканьи глазищи и травит Никиту хлатнокровно. Свинья и стерва Алиана.

  5. AnaisLGAnais

    да свистит Каряка про бабкy…она похожа на Камирен Диас вот и придyмала себе такyю,  более благозвy4нyю фамилию, а потом и мамаша тyда же…

  6. Баян Кулиевна

    Получается участники ДУРДОМА все беженцы от закона получается прячутся на проекте присваивая псевдофамилии и имеют криминальные прошлое а может и настоящее честные люди живут без псевдонима

  7. Как Сделать

    Про самодуровского впервые слышу)) А почему это он фамилию сменил? Так всегда за фамилии радел – что надо брать то что досталось! Не помню уже кто-то не хотел брать фамилию мужа… Феофилактова по-моему… Так он громче всех орал и ходил гордился что вот Вика хочет быть Черкасовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *