Имена контактов не отображаются после копирования на телефон с SIM-карты – имена

Не отображаются имена контактов после копирования в телефон с сим карты


Я в шоке, правда в том …

Вот статья о MacOS:

Читайте последние новости в Twitter: …. [TagsToTranslate] ios 11.2

34 Replies to “Имена контактов не отображаются после копирования на телефон с SIM-карты – имена”

  1. Klaus Goldmaher

    На днях обнаружил у себя точно такой-же глюк: Необходимо было поставить другую симку. После импорта контактов – одни цифры. Возможность откатиться на версию 11.1.2 сейчас уже заблокирована apple. Пробовал откатываться на все поддерживаемые на сегодня версии прошивки (11.2; 11.2.1; 11.2.5) – результата нет. Сбросы тоже не помогают. В iCloud с контактами то же самое пишет, что контакт без имени – т.е. apple наверное изменил алгоритм считывания sim карт, может это было сделано специально для не самых последних моделей телефонов. Пробовал ставить различные sim карты различных операторов – то же самое, хотя все эти карты читались на прошлых прошивках в этом же телефоне правильно.
    После различных манипуляций обнаружил, что если в названии контакта (имя или фамилия) есть латинские буквы, то контакт читается, и не просто читается – отображаются и русские и латинские буквы (например название контакта Fred Фред – прочитается нормально и русское и латинское слово, если только Fred – тоже читается нормально. А если в названии только русские буквы – любые, то название не читается а отображается только номер телефона без имени и фамилии контакта). Я думаю что многие пользователи еще не знают об этих глюках, т.к. не ставили другие симки и не импортировали новые контакты.
    И не надо мне говорить про то, чтобы хранить контакты на облаке – пользуемся разными телефонами, в том числе и самыми простыми.
    Сейчас ждем ответов от apple.

  2. Станислав нейви

    14.04.2019….купил 7ку…токая же куйня…начал дрюкать тел. книгу с контактами на лыже и приписывая к каждому номеру английскую букву.А…пока ипался чуть с ума не сошёл…150 контактов…короче. вставил симку в айфон и всё заипись…имена есть вместе с этой ипаной буквой…

  3. Pavel Baranov

    экспортировать контакты с андроида надо в формате vcf на внутренний накопитель. потом этот файл загрузить любым способом на айфон и запустить. далее вверху справа стрелка вверх и иконка "скопировать в контакты".

  4. puma panter

    Здравствуйте всем. Кто нибудь подскажите пожалуйста..бывает такое айфон 6. Телефоне. Когда обновлятетья первый имя сахранен например кактя а потом переименовала котёнок. а после обновления выходит опять же ВКонтакте Катя или также котёнок имя остается Заранее спасибо всем

  5. Ando Boyar

    лександр добрый вечер.. Я из России Саратов..У меня Iphone 5s такая же хрень,версия 12.1.0(16А404).Что можете посоветовать как быть..Спасибо если поможете….Korgpa@mail.ru

  6. Дима Кравец

    У меня не много другая ситуация, я вышел из Айклауда, а когда вошёл обратно они пропали, но сами номера остались и вот в чем ещё прикол, так это в том, что когда вводишь номер контакт отображается, а в самих контактах его нет

  7. Porsche Porsche

    Парень не расстраевайся, вижу аж волнуешся весь, мне тебя даже чисто по человечески жалко словно ты теряеш млн мани.. Не расстраевайся так, не трать нервы на мелочь. Все будет в шоколаде.

  8. Porsche Porsche

    У их все так, все красиво но слабо и не додуманно. Я уже молчу о их военной техники и оружие, этого у их много правда репутация хреновая. В реале это все оказывается пустышками так же как и когдато хваленый стелс. Которого еще советское пво взяло на контроль и высчитывало троекторию полета с точностью до метра. Не давно и у меня такая проблема возникла ось 10. Так же имена не видит но поскольку телефон древний по читав на форумах я понял что лучше выкинуть или продать на запчасти. По скольку корпус был у меня почти в идеале я продал на запчасти за 1,5тр. Все же лучше чем выбрасывать

  9. Nyamkazoid

    Сегодня столкнулся с такой проблемой и выход нашелся изЮмительно просто. На старом телефоне делаем пересылку телефонной книги по почте (у меня была Sony Xperia S и там была возможность в настройках отправить все контакты файлом по почте. Расширение вроде как .vbs или что-то похожее). Дальше открываем данное письмо с Айфона и жмем "Соединить контакты". Остальное чисто интуитивно (я пользовался через Gmail (и всем советую) и там сразу появилось меню о соединении контактов). Я посмотрел у видео 2 минуты и понял, что ответа не будет.

    Автору – научись думать не прямолинейно, а как можно обойти вопрос. Грубо говоря, "те же яйца, только в профиль". Я на решение вопроса потратил 10 Мб трафика (99% на видео твоё) и 52 Кб на пересылку письма с контактами (трафик учитывается в условиях плохой связи в лесу, но надо позвонить). И 17 минут и трата 2 Гб трафика (как понял) – ну это пистец.

  10. Inglourious

    Чтобы разобраться с этим вопросом я даже звонил в службу поддержки Apple. Мне ответили, что система iOS на данный момент построена так, что не поддерживает вариант копирования контактов с сим-карты на кириллице. Также добавили, что у разработчиков сейчас есть более важные задачи и посоветовали написать отзыв на apple.com/feedback, что я собственно и сделал. Возможно, если больше людей напишет об этом, Apple возьмется исправлять этот баг.
    Помог решить проблему, и не переименовывать 200 контактов, комментарий Александра Ткачева под этим видео. Сейчас это пожалуй единственное решение проблемы.

  11. Александр Ткачев

    Ребят решил проблему в общем:
    1. Создаем файл .vcf на старом смартфоне ( экспорт контактов)
    2. Заливаем на комп и импортируем ее на Google контакты
    3. От туда экспортируем vCard (для приложения "Контакты" на устройствах iOS)
    4. Открываем контакты iCloud импортируем то что вышло из Google контактов
    Ну и наконец просто синхронизируем их c iPhone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *