Убийцы авиации в России: имена, пароли, появления / # МОЛИТВА – имена

Убийцы русской авиации: имена, пароли, явки /#ЗАУГЛОМ


Авиационный двигатель НК-93 мог превратить гражданский и военный российский авиатранспорт в мир. Но это было явно удалено из …. [TagsToTranslate] Магомед Толбоев [т] НК-93 [т] Погосян [т] Мантуров [т]

35 Replies to “Убийцы авиации в России: имена, пароли, появления / # МОЛИТВА – имена”

  1. Andrey Popov

    интересно конечно, но немного "режет глаз слышать" как российские гениальные конструкторы создавали во времена СССР ) Королев, Глушко. Я думал они советские, а нет – они оказывается таки российские. Из этой же серии слышал про русского Патона который помог России победить нацистов клепая десятки тысяч единиц бронетехники) как быстро русские забывают то что при СССР "пахали" все и чтобы до Москвы дойти немцам нужно было пройти Украину и Белорусь сначала немного повоевав, растянув линии снабжения застряв на наших "автобанах" и плавно встретить морозы. Но если по теме – грустно конечно это все и что самое грустное – народ может создавать шедевры инженерной мысли но не может отстоять правду и свободу (

  2. Юрий Штин

    А ведь перед войной (1936 – 1938) именно таки "подвижки" и были. Сей материал свидетельствует об этом.
    Сегодня в России без "ХИРУРГИИ" не обойтись. К сожалению предатели кроме "стенки" ничего не понимают.
    А если они у власти – это СТРАШНО! Пока реет власовский флаг над Кремлём, Россия будет в ГОВНЕ. КРАСНОЕ знамя – Знамя ПОБЕДЫ – вот символ России.

  3. TRANSMONDIAL Advance

    Какие нахуй НК-93? Кому все это нужно? Давайте тогда вернемся к жигулям, к запорожцам?!! Ну что? Согласны? Сегодня двигатель для пасажирского лайнера фирмы Rolls Royse, имеет 40000 часов назначенного ресурса, до первого снятия с крыла а GE-90 вообще 60000. Дерьмо ПС-90 4000 часов, ели ели. Какой двигатель будет выбирать производитель самолета? И у меня большие сомнения что Российские моторостроители смогут создать конкуренцию CFM или Rolls Royse.

  4. leo flo

    как росия, сссрия. всегда враги, предатели, продали, предали и так уже больше ста лет, может к зеркалу?

  5. Dima Тятькин

    Сука разворовали все. Дедушки в ангаре из последних сил пытаются спасти дело , Мантуровы только жрать и срать больше ничего не могут, позорники

  6. xspirit

    Пиздёж и пропаганда, а почему не упоминается почему ни у нас ни за бугром не пошел этот тип двигателей? А? Сложность, шум, цена и так далее. Ясен хуй надо ж промолчать, зато выдавать сейчас за какой-то прорыв а по факту хуйня не выгодная.

  7. viktor shavin

    вот интересно, принимают решение люди которые вообще 2+2*2 не знают результата, вот какие чм…ки руководят нашей страной.. продолжать дальше крыть этих …

  8. Андрей

    Ну к чему этот популизм ? Да советские двигатели, может и не плохие но они шумят и жрут топлива в раза два больше, в СССР керосин не считали поэтому их и использовали.

  9. 1488xeon

    Лайк за интересное видео,
    По поводу ПОЧЕМУ: "Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки" © Е. Дрюмон

  10. Борис Царикаев

    За державу обидно. Сколько сил и здоровья положено этими людьми для поднятия престижа страны, развития авиации, а какая-то кучка предателей народа перечёркивает все их старания ради собственной наживы.

  11. Александр

    Этих старичков в фильме, ИНЖЕНЕРОВ я вижу в первые и доверия к ним больше чем к Пytиny и его окружению (шайкa). Кто сейчас у власти они просто грабят и уничтожают нашу страну РОССИЮ, я не говорю что я точно знаю, но куда не глянь везде большие "дыры" ьлять!!! И не удивительно что, что-то горит, падает и горит…..!!!!

  12. Никита Андреев

    НК 93 был слишком крупным двигателем для низкопланов. Двигатель хорош, но куда его ставить?
    Можно на самые крупные высокопланы Антонова, но ему не хватит тяги для таких самолётов. К тому же, после проблем с Украиной, даже перспективно, ставить этот двигатель не на что. Сколько у нас ил 76-или ил 96 в строю ещё?

  13. Абдулгамид Алимов

    уехал бы кузнецов запад стал бы миллиардером в нашей стране такого человека не ценят по телевизору напоминаете Во имя фильмы не показывают моё имя нет улиц и прочее а великие люди со своим умом делали великие дела слова Кузнецова

  14. Абдулгамид Алимов

    Знал одного парня выпускника мои целым кипой бумаг ходил на все так называемые перо что-то придумал связано что-то с крылом разъяснил 1 150 Я так и ничего не понял посоветуй брата отправил всё в тулузу через 2 месяца французы его забрали и уехал до сих пор не вернулся слушай что сделали нашей авиации хочется правда Сталина его репрессии его расстрелы a tale боевые слидан воли автомат я домой всех расстрелы к чёртовой матери

  15. Yuri Melnikov

    В сталинское время саботажники авиационного двигателя НК-93 заплатили бы жизнью за пособничество конкурентам на Западе. Объяснение саботажу простое – корыстолюбие чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *