40 Replies to “Где наши пятеро детей? – имена”

  1. Евгения ёклмн

    Таня,первого внука имеют право называть старики,как у Вас в стране не знаю На Руси раньше тож имели 2 имени ,одно давалось при крещении и держалось в тайне,а одно при рождении для народу)))сегодня ловлю себя на том,что на устах у меня имя вашего малыша повторяю за вами "Шонюшка"))))да и ещё самое распрастранённое имя в Мире Анна моя бабушка Анна в девичестве Касицкая,но в Сибири её звали Нюра

  2. Ольга Мальковская

    К сожалению моя мама влезла и назвала по своему мою дочь. Мне очень понравилось имя Анита. Моя мама мне сказала, что это имя не разрешили написать в загсе, я в это время была в род доме. Она не стала со мной даже согласовывать этот вопрос и записала ее Анной. Мою маму после крещения назвали Анной. Я сначала противилась,но потом устала от этого. Просто мы называли и называем дочку Анюта. Я же никогда не вмешивалась к детям своим, чтобы давать имена внукам и внучкам. Они называли их сами.

  3. Светлана Гринина

    Замечательные истории 😊 а моя подруга из Сирии (на тот момент у неё не было детей), назвала в мою честь собачку – Света ) для них это имя экзотическое. Не все такое понимают, но я непротив. Ведь у неё появилось такое желание от большой любви ко мне ) и мне очень приятно

  4. Эмма Ломакина

    Я мечтала,что если сын,то только Александр!но муж и его семья заранее придумали другое имя и вопреки моим истерикам,скандалам,просьбам назвали жутким словом георгий.я после родов была ослаблена и защитить дитё от этого прозвища(по другому назвать не могу) не смогла .так вот уже 12 лет у меня есть сыночек, солнышко,Любимка и тд .но НИКОГДА по имени.чего они добились?он стесняется передо мной,зная что не произношу,а мне до слёз обидно.я не живу больше в этой семье и себя каждый раз корю за слабость

  5. Inna Tscherkasskaja

    случайно попала на твой канал и "подсела" не могу оторваться,такая искренность, непосредственность и в то же время мудрость,ты чудо. Думаю,что если бы ты попробывала писать, получилось бы здорово, ты живёшь с открытыми окнами без штор,только лёгкая зановеска и подглядывать очень интересно. (Только очень тебя прошу, не произноси слово "блин",это не твоё,сразу исчезает тот шарм,то очарование,которое от тебя исходит)

  6. Юлия Суровцова

    И у нас было забавно с именами😊 всю беременность я знала что ношу Светлану, родила, в роддоме записала Светланой, а свидетельство о рождении поехал муж оформлять. И…записал её Александрой😁👍 что ему бзынькнуло по дороге я не знаю, но плешь весь вечер я проедала со всей "любовью"😂 на утро я уже сама поехала в загс и поменяла обратно на Свету. И так случилось, что когда носила вторую дочку, то на узи нам сказали мальчик и мы решили, будет Александром. Родилась дочь и мы подумали, видать судьба такая, чтоб была в нашей семье дочь с именем Александра. На том и порешили 😀😜 У меня две дочери, Светлана и Александра. А старшей рассказываем историю, как она один день официально была Александрой😉

  7. Natalie Wagner

    Я не из Израиля,я из Германии,уже 27 лет тут живу,приехали из г.Душанбе,как раз в разгар военных событий.Но очень люблю евреев)не знаю почему.У нас в Германии их тоже много,моя соседка этажом выше-еврейка из Украины.А детей моих зовут-Виктория,Артур,Анастазиа(да,именно АнастАзиа,с ударением на третью А)и Мартин.В юности ко мне подбивал клинья один мальчик еврей,но папа мне сказал,что нужен немец))т.к мы немцы.В итоге появился татарин))).Первая дочь Виктория от него.А трое других от второго мужа-немца,с которым тоже развелись 4 года назад.

  8. Kseniya Novikova

    Таня здравствуйте! давно хотела у вас поинтересоваться ,я гражданка Израиля ,живу в казахстане. прожила в Израиле 5 лет ,в детстве. живу 15 лет уже в алмате,переехали с мамой обратно по причине развода родителей. вопрос вот в чем ,если я приеду обратно в Израиль буду ли я являтся репатриантом и смогу ли получать карзину обсорбции? я замужем за гр. казахстана и у нас 2 детей. будет ли наша семья иметь льготы и т.д . заранее спасибо !

  9. Nadia Pankratovskaya

    Спасибо за рассказ! Красивые имена у ваших детей. У меня дочка Дария. Я с детства мечтала так назвать дочь,муж не возражал. В стране,где мы живём с удивлением воспринимают имя, а дочка гордится,что единственная с таким именем в окружении. Считаю,что выбор имени ребёнка за мамой.

  10. Татьяна Забненкова

    Очень здорово рассказываете!!! посмотрела уже много ваших видео!!!я думаю,что без разницы под каким видео оставлять отзыв))вы очень классная!! такой внутренний стержень ваш чувствуется и в тоже время очень женственная!!!буду дальше наблюдать за вами. много нужной информации уже подчерпнула) в след. году уже буду в израиле)

  11. Майя Майя

    Меня тоже зовут Майя,и меня всю жизнь переспрашивают как меня зовут. Почему то всем слышится Маня, Марина, Мария, Маша или как как? А затем выяснив как все-таки правильно, задают вопрос :,,А что вы в мае родились?,, Я украинка, но много лет проработала в коллективе где было человек 60 евреев, вот все они считали меня еврейкой, и узнав случайно что я украинка….. смутились! Вот как-то так!

  12. Элише́ва Солинка

    Видео совсем не новое, но я как-то пропустила его в прошлом 🙂 Интересные истории стоят за именами👍
    У моего среднего сына схожая история: муж заготовил свой вариант(Барух, в честь деда), а я была против и заявила, что такому не бывать. Не помню, какие варианты я сама придумала тогда, но мужнин был из серии "ну уж это точно нет")))) Когда сыночек родился, я на него посмотрела и… Воскликнула, что это же точно Барух! Все мои варианты куда-то растворились и поблекли. 😊 Теперь муж думает, что я сдалась, но я то знаю, что это я дала имя сыночку 😎)))), просто оно красиво совпало ))))

  13. Светлана Кошевая

    Мою дочь зовут Александра,в честь моего отца.Мой отец всегда меня поддерживал в жизни и это моя благодарность.Ребенку,Слава богу,нравится имя ,но уменьшительное Шура терпеть не может, только Саша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *