50 Replies to “НУМЕРОЛОГИЯ «ДЕТИ ДВУХТЫСЯЧНИКИ КТО ОНИ» Джули По- нумерология”

  1. Кудайбергенова Лиза

    Здравствуйте! Благодарю за видео! Очень четко объяснили про детей!
    Вот только не поняла как считать хранителей.
    У меня день рождение 03.09.1985 г.
    Получается:
    35:8:29:11
    Это код хранителя или индиго? Или должны быть именно то что вы считали?

  2. Лера Каплан

    Джулия, почему у вас многие видео записаны так ,что ничего не видно на доске или вы пишите а за вашей спиной ничего не видно Это так задумано?

  3. Галина Попова

    А как отразится на тех людях, что вмешались и позволили рожденному ребенку ( с пороком сердца несовместимы с длительной продолжительностью жизнь и другими заболеваниями ) продолжить жить на Земле? Это касается и тех, кто пожертвовал на операции ( на телевидении это сейчас БУМ! ).

  4. Ирина Богатыренко

    Джули! Какая вы прелесть! Слушаю и радуюсь, дай Вам боже удачи и поддержки всех сил для осуществления предназначения! Хотела вставить свои "пять копеек" насчет левитации. Монахи – это мужчины, они добиваются с помощью техники и упорных тренировок. Но на самом деле, это может происходить иначе. По крайней мере у меня, и еще у некоторых знакомых, я спрашивала как это у них. Так вот: есть некий центр, он находится между лопатками, но это не точка. а некоторая область. Когда полет начинается, начинаешь искать и выстраивать этот центр, вначале почти падаешь, потом вспоминание процесса приходит, и , расправив руки, ничего ими не делая, просто обретаешь баланс и начинаешь подниматься выше, раньше я часто видела ночные улицы именно с высоты полета, я помню как они выглядят сверху. Чувство действительно упоительное – свободы и радости. Но иногда бывала крепатура в лопатках утром. И ощущение, что раньше мы все умели летать! Привет от жреца!

  5. asbastos Asbastos

    Во бред!
    "2 части ДНК от мамы и 1 часть ДНК от папы."
    ПОЛОВИНА ДУРА!
    ПОЛОВИНА!

    "7 нот ДНК" – офигеть
    Чтобы родился нормальный умненький ребенок – надо папу нормального выбрать, и во время беременности кормить мамку нормальной хорошей едой.

    ДУРА ДИСТИЛИРОВАННАЯ 100%

  6. Natali lifanova

    Джулия! Я Вас очень уважаю,стараюсь учиться,но если Вы снимаете,то организуйте с емку без посторонних звуков и в хорошем качестве!С уважением!

  7. АРИАДНА ВЕКОВАЯ

    здравствуйте джули !!! я извиняюсь …. я не смогла просчитать код хранителя и других .. потому как не видно было записи на доске (((( мне очень обидно за это …

  8. Любовь Завадина

    Как получилось 27? Откуда? Что на что нужно умножить? 10 раз крутила одно и то же место и не поняла. Ведь ни чего не видно на доске, почему бы все цифры не озвучивать подробнее?!

  9. C Сил

    девчонка изменяет свою настоящую внешность крашеными волосами и косметикой и втирает про ауру..уписаться. паства этой девчонки законченные бараны…

  10. Olga Sitko

    Возник такой вопрос; как же вообще дети-индиго умудряются появиться, если сейчас практически все матери проходят УЗИ, соответственно, десятилетиями уже рождаются клоны…

  11. Ао Ра

    можно задать вопрос Джули? прогноз на осень 2017? есть ли какие то глобальные катаклизмы с затоплением островных государств, прибрежных территорий, гибель огромного количества людей, затопление Америки или другое??? благодарю за ответ

  12. K H

    Рассказывали о детях индиго – все мое детство описали. Но сейчас многие вещи поменялись. Как такое понимать?

  13. Галина

    Что вам понадобится:
    Калькулятор
    Дата рождения

    1 шаг
    Берём калькулятор. Вспоминаем дату своего рождения. Например, дата рождения 21 марта 1952 года.
    Пишем первое число – год рождения – 1952
    Второе состоит из порядкового числа месяца рождения и дня -0321.
    Примечание: Если день рождения состоит из однозначного числа (например 9), то второе число должно быть записано в таком виде – 809.

    2 шаг
    Перемножаем первое и второе числа – 1952*321=626592.

    3 шаг
    Суммируем все числа этого большого числа 626592:
    6+2+6+5+9+2=30
    4 шаг
    У нас получилось число 30
    Полученное двухзначное число называется биоэнергетическим потенциалом человека (Е) и показывает, сколько сил (точнее энергии) отпущено ему Богом для этой жизни

    По наличию энергетического потенциала – (Е), личности классифицируются на:
    1. вампиров – энергетический потенциал – Е <20;
    2. нормальных людей – энергетический потенциал – Е = от 20 до 30;
    3. доноров – энергетический потенциал – Е = 30 и более;

    Если человек энергетически ослаблен, он невольно "подсасывает" энергию у окружающих.
    При наличии «не ограбленного» потенциала нормальные люди и доноры чувствуют себя нормально…Если забрал у них энергию вампир, чувствуют «дискомфорт».
    Доноры, имеющие потенциал Е=33 и выше имеют возможность «зарядки» из космоса или от «своего» дерева и щедро раздаривают энергию, к ним льнут многие люди, стремясь подзарядиться.

  14. Саша

    Шарлатанов, обещающих чудесное исцеление от всех болезней или улучшение судьбы, с каждым годом становится все больше. Этому во многом способствуют доверчивые граждане, которые готовы поверить в любые чудеса, обещания и рекламные объявления. И цена подобного доверия не только большие денежные убытки, но иногда и потеря драгоценного здоровья.

  15. андрей силаев

    опаньки, да это же Юлька (известная сосалка с остановки между прочим)….. интересно кто ее отмыл и одел? нифига, и как она умудрилась свой кудлак на башке распрямить и покрасить…. а говорят что бомжихам и бичихам нет работы …. )))))) Главное правильное вложение средств ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Джули По – кончай бред нести ( походу тебя белка никогда не отпустит), тебя в гаражах алкаш Васька заждался!!!Я намедни мимо проходил…. слышал как он себе под нос бормотал , чтото типа: телку его (Юльку) приехали большие дядьки, погрузили вместе с шмурдяком в будку грузовичка и увезли в неизвестном направлении….. горюет бедняга, водяру литрами за вас двоих глушит …. ! Юлька, я скажу ему где тебя искать ))))))))))))))))))))))))))))

  16. Natalya Shlayhova

    уточните пожалуйста, если прощитывая код хранителя получаем только половину кода, к примеру только 279 или 2911, а вторая половина иная не та что Джули По  указывает. Это что то обозначает? Спасибо.

  17. Lena Net

    вот слушала про узи. что ребенок который прошел его терят часть пямяти прошлого. вот думаю а как люди раньше жили? тогда не было узи и все равно те же самые пробелы.

  18. valentina bondarenko

    Если это лекция, то надо бы организовать получше. В помещении постоянная хотьба, слышны грохоты, стуки. На доске ничего не видно что пишете. Прежде чем снимать видео, набо нормально подготовить помещение и освещение.

  19. Tanya Februar

    раньше в СССР женщины рожали сами.мама моя роды свои ой ой как вспоминает! Даже сознание теряла,но,зато сама родила меня,сама я вылезла.Но,почему то на месяц раньше…Но зато я сама родилась,без вмешательств.а сейчас,пожалуйста,что хотите!!! ХОтите кесарево,хотите стимуляцию и т.д.Страшно….

  20. Tanya Februar

    НУ,джули)))если вас пошлушать,то у большинство,а может быть у всех зародыши с подселением!)))) УЗИ делают все и ругаются дома тоже многие.Не говоря о церквях и кладбищай…ох. эх….

  21. Tanya Februar

    Джули спасибо.Но я бы не хотела быть не Индиго,не высокочастотные люди и т.д.Я хотела бы быть просто люди…Не хочу нести какую то миссию,не хочу заниматься не колдовством,ничем!! ВСем этим интересуюсь,и даже очень,а вот учавствовать в этом не хочу.Я так люблю эту жизнь!!! и то,что жизнь дарит!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *