"Нумерология здоровья" – лекция Аиды Байкунт- нумерология

"Нумерология здоровья" – лекция Аиды Байкунт

33 Replies to “"Нумерология здоровья" – лекция Аиды Байкунт- нумерология”

  1. К lara

    Приятная девушка Аида.. очень вкрадчиво говорит, но именно этот диапазон ее голоса укладывает инфу в моей голове по полочкам.. может я сама такая и поэтому мне её стиль выкладки информации понятен, близок и усвояем.. Всё что она говорит действительно РАБОТАЕТ и мне это доходчиво, можно сказать на пальцах, разъяснили в 1993 году, когда ничего не нашли в анализах, которые исследовали, аж, 4 раза,, а печень перестала работать и начала превращаться в кровь.. при полном отсутствии боли.. С тех пор в своих заболеваниях ищу ПРИЧИНУ возникновения.. подтверждаю, можно справиться с болезнью тела без медикаментов и это факт. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ МЫСЛЕЙ И ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ.

  2. Juliy Becon

    Дохтуру срочно прочитать про работу желудка и выработку соляной кислоты (механизмы). И срочно повторить школьный курс химии по поводу соды.
    Жуть))

  3. Juliy Becon

    Это, наверно, единственные комментарии, которые не отключены)). Ляпов и не состыковок у этих дамочек в любом видео масса. Люди видят и пишут)).
    Каждый зарабатывает по своему)), ну а у нас есть выбор ( как у душ)))- смотреть или не смотреть.

  4. Juliy Becon

    А зачем два охранника за спиной Джулии в начале ролика?
    А кто финансирует центр, типографию, работу лекторов, поездки, аренду и пр.?

  5. ВИТА ДУХОВА

    друзья берите знания . а как человек говорит -это уж понимание должно быть что все люди разные. не нравится не слушайте . если кто-то нас раздражает -значит это мы сами такие неприятные -ведь все что в нас ,то и проецируется вокруг нас . делаем выводы и работаем над собой .осуждая -ослабляем свою фортуну . а знания на дороге не валяются .

  6. Оксана Коваленкова

    Почему Аида говорит, что первая чакра надодится в позвоночнике и Джули ее не поправила? Ведь Джули всегда говорит и пишет в книге о том, что первая чакра находится под ногами. Почему такое противоречие, кому тогда верить, не понятно((

  7. Оксана Коваленкова

    У Аиды скорей всего первая лекция и ей дали легкую тему. Кому скучно? Выйдите сами и прочитайте лекцию на любую тему и попробуйте завлеч зрителя! Все такие простые, жопы на диванах просиживают и от скуки судят девушку.

  8. Ведунья

    судя по задаваемым вопросам, просто ужас, как людям мозги засрали!!!
    вич – это сильно угнетённый иммунитет, которым невозможно заразиться, все эти диабеты, эпилепсии, атеросклерозы, бронхиальные астмы и многие другие заболевания проходят после очищения организма посредством голодания и перехода на растительное питание, а лектор не внушает доверия ((

  9. Tam Ton

    Лекция логически не выстроена. Сумбурная. Нет последовательности. Мало пользы от такой лекции. А картинку можно было зараннее подписать крупно и красиво. Короче не надо вам быть преподавателем, нет у вас этого таланта в карме. Ничего нового для себя не открыла.

  10. Irina Skorykh

    милая Аида , …. вас не возможно слушать, простите. Вы прямо тяните кота за хвост …… и зачем такие длинные вступления и экскурсы в медицину….. я пошла пить уксус….

  11. Елена Я есмь

    Правда, слушать не очень приятно! Информация идёт с какой-то агрессией, голос нервный и сжатый ( и это совсем те переживания, как при первом выступлении на публику!). Информация не дарится во благо, а доказывается кому-то… Много ЭГО и амбиций!!! Дослушала до конца из уважения к Джули По. Джули вещает легко, уверенно, корректно взаимодействует с аудиторией, хорошо владеет собой ( говорит спокойно, грамотно, на лице – мягкость и уважение). Можно долго перечислять. Большой подвиг взяться научить Аиду всему этому. Ещё раз, респект Джули По. Только Аиде сначала к психологу нужно походить, у нее куча комплексов и блоков. Извините, если обидела. Всем любви и света!!!!!!
    Хочу добавить…вся полезная информация, на этом фоне, куда-то улетела, даже трудно выделить зерно этой лекции!!!

  12. Julia Ruditser

    А при чем тут нумерология? Так же, как любой банальный представитель здравоохранения, представляет информацию в тоне устрашающих фактов. Лекция скорее проэцирует болезни на слушателей с целью вызывания обратной связи. Поэтому и вызывает протест судя по большенству комментариев. Да и в чем же заключается авторство?
    Джулия, очень приветствую расширение компании, но пожалуй кроме самой Джули и Инны особенно некому позиционировать группу на высоте.
    Я много популяризирую Альвасар в своем кругу, но теперь посылаю только линки на Джулию. Ведь если попадут на такое видео, то переубедить будет невозможно.

  13. Periscope

    Она несколько раз повторила, что Солнечное сплетение- это ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА!!! 🙈🙈🙈🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

  14. Валентина Моисеева

    Настолько занудно, что слушать не хочется. Ощущение, что она сама плохо все знает , что говорит. Нет уверенности ни в чем. Джули, после ваших лекций, остальные какие-то неуверенные недоучки. Чему у нее можно научиться?! Или отдресируйте их чтобы от зубов отскакивало или не портите свое заведение такими представителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *