«Секреты. Судьбы Имя. "Султан бейбарс" – имена

«Тайны. Судьбы. Имена». Султан Бейбарс


Султан Бейбарс сначала (или Бейбарс) жил в тринадцатом веке, руководил Египтом и Сирией 17 лет. Его судьба удивительна: в детстве его похитили … (TagsToTranslate) Хабар (т) Телеканал Хабар (т) Казахстанские телепередачи (т) отечественные телепередачи (т) все казахстанские телепередачи (т) Телехикалар (т) Секреты. Судьбы Имя (т) Султан Бейбарс (т) Бейбарс (т) Раб (т) Сирия (т) Султан (т) Майя Бекбаева

28 Replies to “«Секреты. Судьбы Имя. "Султан бейбарс" – имена”

  1. lvbnhbq [fhkfvjd

    казахи))еще одни великие УКРЫ))))людьми стали благодаря русским! а так дикари были жили,не когда не мылись,жили в юртах, жрали баранину грелись от говна пили простоквашу)) бей барс был пловцом или кипчаком! И отношение к современным казахам не имел не ко кого отношения! думайте что хотите о себе ! грейти себя словами и мыслями что вы великая нация !!))) ну хотеться вам быть великими… понятно !! но омбиции умерти ))) вы как были кочевниками рабами так и останетесь !и еще как белорусы политические проститутки!

  2. Баяман Анарбеков

    Чынгыз Хан казактан чыкса, Султан Бейбарс казактан чыкса. Александр Македонский дагы казактан чыккан десенер, Юлий Цезарь и.т.д. Казактардан Султан Сулейман да чыкса керек. Озунорду алдай бергиле

  3. Darkseid Apokolips

    Род Берш уже обитал между Доном (Танаис или Тыныс) и Волгой (Итиль или Эдэль). Одно из Кипчакских (Половецких) родов. Ещё до Монголов (политэтноним) Чингисхана.

  4. Мансур Ушурма

    СУННИТСКИЙ ЛЕВ. СПАСШИЙ МИР ОТ ТЕРАНИ . А ПЕРСЫ И АРАБЫ ЧТО ОНИ ИРАН И ИРАК СИРИЯ ЕМЕН НИЧЕГО ХОРОШЕГО.. ФИТНА СМУТА ЭТОТ ТАК СКАЗАЛ ДРУГОЙ СЯК СКАЗАЛ .РУГАНИЕ СПОДВИЖНИКОВ И.Т.Д. И Т.П..

  5. Бекзат Маулен

    Вот это история, не ужели хоть где то есть правдивая история но помоему мнению Бейбарс с южного казахстана потому что Сын Чингиза Чагатай 6 месяцев воевал что бы взять Отырар. Чагатай допустил ошибку за это его отец Чингиз наказал, после как кипчаки сдались Чагатай добивал не проявляя милости в итоге те кто обратились в бегство значит дети и женшины оказались в рабстве у чужих, будто Чингис знал и сказал Чагатаю это твоя злоба обратится на тебя пораженией, да ты долго справлялся с ними в течений 6 месяцев тогда когда я в это же время покарил весь восток и это тебя разозлил, брать надо не силой а тактикой, умом и хитростю, теперь жди эти дети будут жаждить местьи. Спустя не которое время в походе монголов уже внуки Чингиза брат на брата шли так как в составе монголов уже были армия кипчаков те которые когда то сдались служили монголам а в составе мамлюков были тоже кыпчаки.

  6. нариман умеров

    уважаемые братья казахи почему вы думаете что султан бейбарс родился в казахских степях в первой сталице крыма в городе старый крым где теперь я живу есть развалины 12го века мечеть бейбарса и это не с проста есть свединия что он был выходцем из крыма каторого в детстве продали в рабство где он жил со времинем он вырос стал хорошим воином а в последствии и стал султаном египта и помня откуда он родом прислал в крым деньги и строителей есть предположение что он и сам присуствовал при страительстве мечети и люди прозвали мечеть бейбарса вот какие дела уважаемые!

  7. Kazbek Abdurahman

    Ассалаумағалайкум люди это признанный факт он сын Казахских степей и Казах!!! Так много людей завистливых здесь пишут всякую ерунду запомните зависть сжигает добрые деяния человека как огонь сжигает дерево! ! ! ! Аллаһу Акбар! ! ! Всевышний Аллаһ даровал ему всё и зделал защитником Ислама! !!! Аллаһу Акбар! ! !

  8. SAK HAYMAVARK

    Скажите до 1900 город который жили или построили казахи, кыргызи кипчаки переселилии в Крим кипчаки не казахи а татары

  9. SAK HAYMAVARK

    Казахи, киргизы один народ казахстанских степях начили появлятся 300 лет назад Отраре жили турки тоис узбеки ,Бейбарс был монгол. Киргизы жили Хакасии России. Зачем такую лживую историю делат

  10. Sabr Kanli

    Капір монголды токтаткан..!!! Жане капирдин куйыршыгы Кетбуханын басын кесип алган қазақ тын хас батыры!!!

  11. Дархан Юсупов

    Султан Бейбарс это не только наследие современного казахского народа, но и всего тюрского мира, к нему причастны и башкиры, ногайцы, каракалпаки и т.п.
    А так, если смогли бы договориться тюрк с тюрком в то время, хотя это врядь ли, смогли бы захватить весь мир, но история не имеет сослагательного наклонения. Онын қасында в ютубе ногай с казахом, казах с киргизом, башкир с казахом постоянно дискутируют, никак поделить не могут что то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *