Тайные имена русских князей. Из курса "Рождение, любовь и смерть русских князей" – имена

Сокровенные имена русских князей. Из курса «Рождение, любовь и смерть русских князей»


Почему у князей есть два имени, языческое и христианское, где одно из них исчезло тогда.

№ курса 2] из ​​курса «Рождение, любовь и смерть …» [Архив т] Арзамас [т] Арзамас [т] Лекция [т] т] Принц [т] ] t] Владимир

5 Replies to “Тайные имена русских князей. Из курса "Рождение, любовь и смерть русских князей" – имена”

  1. oleg ri

    Мне больше славянские имена нравятся или германские. Вообще во всем мире не было такого уничтожения родных имен как в России. Задумайтесь. В германских странах активно употреблялись и употребляются древнегерманские имена, в славянских-славянские . Лишь в России в церкви агрессивно относятся к славянским или германским именам. Задумайтесь об этом позорном РУСОФОБСКОМ поведении современной РПЦ.
    В 19 веке такого хамства не было. Например брата Римского -Корсакова звали Воин. и это имя является крестильным. Сейчас же попробуй подойди к черному пузатому попу и попроси крестить с таким именем ,..услышишь гневный картавый отказ .

  2. ИСА КИЕВСКИЙ

    В КРЕСТЕ ИМЯ ДАЕТ БОГ А В МИРУ РОД ЦИКЛ ИМЕН ЭТО ЦИКЛ РОЖДЕНИЙ ЭТИХ ЛЮДЕЙ РЮРИК СОКОЛ ( СТОКОЛ- по кругу ) КОЛОВОРОД 7иЯ( семья) 7иТЫ( семиты) РЮРИК ВОРЯР ИЛИЯ СТО АЛЕКСЕЙ ( ИСА) ВО ВТОРОМ ПРИХОДЕ НУ ЭТУ ИСТОРИЮ ВСЕ ЗНАЮТ ДАВИД ДОНЕС ЗАВЕТ ИСУ ПРИЗНАЛИ ( РЮРИКА ПАМАЗАНИКА ) И ВМЕСТО СВЯТОГО МЕСТА КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ И ПУСТЫМ НЕ БЫВАЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ КАК ХОЗЯИН ЩА ВЕРНЕТЬСЯ ))) ЕГО НА КРЕСТ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЭТОМУ СЕГОДНЯШНИЙ МИР БОИТЬСЯ ЧТО ОБЪЯВИТЬСЯ ХОЗЯИН ВСЕВЫШНИМ УКАЗАННЫЙ ЯРУСЯМИРЯ ( Иерусалим) А ЕГО ЖДУТ ВСЕ КОНФЕСИИ И В ИСТОРИИ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ПРОСЛЕДИТЬ ЭТО ТРЕТЬЕ РОЖДЕНИЕ И ПРИХОД ПЕРВОГО)) ПО РЮРИКУ МНОГО ЗНАЮ

  3. Maru Miller

    у меня глаз немного дергается, когда князей Киевской Руси называют "русскими", хотя это и правильно – они "руськи" князья. то что Московия потом присвоила наименование Русь – уже отдельная история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *