Имя и фамилия евреев: сквозь века и страны Александр Бадер | CCC | Lectorium – имена

Имена и фамилии евреев: через века и страны | Александр Бейдер | ЕОЦ | Лекториум


Имя и фамилия евреев: сквозь века и страны Доцент: Александр Бадер | Организатор: Еврейский общинный центр в Санкт-Петербурге
Смотрите …

23 Replies to “Имя и фамилия евреев: сквозь века и страны Александр Бадер | CCC | Lectorium – имена”

  1. ЧЕЧЕНЦЫ-РУССКИЕ-БРАТЬЯ ИНШААЛЛАХ

    ВОПРОС….. ПОЧЕМУ, ВЫ НАХЫВАЕТЕ, ЭТОТ ЯЗЫК, ЕВРЕЙСКИМ,,,,, А НЕ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ ГОВОРИЛИ ЕВРЕИ…. ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ЗА ЕВРЕЯМИ, ПРАВО, НАЗЫВАТЬ ВСЕ И ВСЕ ИЗ ЭТОГО ЯЗЫКА, СЛОВА,,, ЕВРЕЙСКИМИ,,, А НЕ,, ЕВРЕЯМИ ГОВОРИВЩИЙ ЯЗЫК,,,?????

  2. ילנה נאומנקו

    Очень интересная лекция. Спасибо. А у моего деда была фамилия Шапкайц. Интересно было бы узнать значение.. может есть предположения, буду очень признательна..

  3. Григорий Феб

    По раскладу Второй мировой войны евреям платят неплохие компенсации и выводят вне поля любой критики, сделав из евреев этакий фетиш жертвенности во имя гуманизма. Вот почему в евреи сегодня массово записываются всевозможные прохиндеи. Даже одно племя в Южной Африке объявило себя потерянным коленом иудейским. Но правда такова, что никаких евреев сегодня в помине нет! Профессор этногенетики Клёсов по просьбе Израиля проводил анализы и пришел к потрясающему выводу: строго генетически , современные "евреи" – это солянка из всевозможных наций, прозелитов (обращенцев) религии иудаизм, только вот ветхозаветного кровного еврейства там ни на грамм.Подлинные исторические евреи бесследно растворились в диаспорах, а большая их часть погибла в Средние века. Единственный род на планете, который хоть как-то (очень условно) может считать себя еврейским – это королевская семья Британии. Получается, современным "евреям" в Палестине делать нечего – это не коим образом не их земля. К примеру, ашкеназы – это тюркиты (потомки гуннов), а сефарды – смесь арабов и афронегров. Вот почему Израиль поспешил замести под ковер сенсационное расследование Клёсовпоищиинформацию в ютубе). А то перед соседями – коренными жителями Востока – неудобно.

  4. agkwelding

    Из чего лектор делает такие смелые заключения?
    Совершенно не понятно.
    Какими методами он пользовался при датировках этих исторических событий?
    И ещё много вопросов по методикам выявления и расшифровки информации дошедшей до нас из "глубины веков"
    У меня, лично, нет доверия к этому докладу ни на 1%.
    😁

  5. Karambatos

    Кремль экономит валюту всеми способами. Силовикам и чиновникам запретили выезжать за границу и тратить там нефтедоллары. Построили для этого Сочи. Взяли Крым. Египет и Турция запрещены, так как там проблемы с самолетами.
    Чтобы ленинбуржцы не везли качественные продукты из Финляндии, наложили санкции на ввоз. Ну и чтобы торговые фирмы не тратили валюту на продукты, а покупали у кого-нибудь внутри страны.
    Нефть подешевела. Китай проложил паралельный путь от Тихого океана до Лондона, чем лишил РЖД валютных заработков.
    Скоро россиянам будет запрещено иметь доллары и евро. Все будут обязаны сдать государству. При выезде за рубеж разрешат вывозить ограниченную сумму в иностранной валюте. С карточки уже нельзя ничего снять за рубежом.

  6. Толкователь Снов

    эти персонажи за века столько наврали, включая и ложь сопутствующую практике нарекаться чужими именами (именами коренных народов), что теперь, чтобы хоть как то разобраться кто есть кто, и кого как называть, им необходим такой вот специалист ( ведущий лекцию) потому, что в этой казуистике не разберутся даже опытные мудрецы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *