«Секреты. Судьбы Имя. "Султан сказал – имена

«Тайны. Судьбы. Имена». Разия девушка-султан


Разия-Султан – пятый правитель Делийского султаната турецкого происхождения.

Первый молодой монарх в истории исламского мира ….. [TagsToTranslate] хабар [т] телеканал хабар [т] казахстанские телепередачи [т] отечественные телепередачи [т] все казахстанские передачи [т] телехикалар [т] [ t] Султан Разия

30 Replies to “«Секреты. Судьбы Имя. "Султан сказал – имена”

  1. Boranbai Bulebaev

    Біз өз ана тілімізді, дінімізді, салт-дәстүрі ізді қазақ екенімізді ұмытпауымыз қажет!!! Уақытқа қарсы тұра алсақ бізді алдағы адамзат білетін болады!!!

  2. Диван Диванов

    Мы казахи! Наследники великого тюркского каганата! Мы потомки гуннов и саков, который западе покорил римскую империю, а в востоке заставил китайцам строит китайскую стену.
    Наши предки спасли не толька индию, но и египет и иерусалим.
    Нам нельзя завывать нашу историю.
    Некоторые говорят и пишет как будто у нас нету ни истории и государства, типа путина.
    время пришло.
    Оян казақ атқа қон қазақ!
    Найзаның ұшімен, білектің кұшімен атам қазақ тапсырған қазақ жерін қорғайтын кез келді!

  3. Kalima Tulegenova

    Эта передача потрясающая! Вторую передачу, и это про Разию Султан, которую я посмотрела. Спасибо вам, Майя Бекбаева, за ваш просветительский дух в просвещении казахского народа о его великих сыновьях и дочерях.

  4. Зауреш Бапенова

    Молодец Майя Бекбаева!!! Хорошее дело делаешь!!! Знать наше прошлое нужно обязательно. И мы узнаем благодаря тебе нашу историю!!! Правильной дорогой идёшь моя дорогая!!!

  5. Седой Батя

    Ну и историк тупой, кипчаки завоёвывали города как Хорезм , и это говорит историк !! Вот казахи Академики так пишут, что ожидать от простых ……… !!!!

  6. Ibrohim Maksudiyn

    Салам от Таджикистана я прочитал это историю Султан Разия Я хочу сказать Все мы должны гордиться Что исламе были такие замечательные люди управляли и как Султан Разия и Дай Аллах ему рай

  7. Garbun007

    Тучшь блин мне вам стыдно нету у вас историии эти люди были харазмийцы тоесть Туркмены Узбеки Хорезмцы Уйгуры то есть карлыки, после разгрома Хорезмшаха многие тюрки оплениен и продано в рабство!

  8. Айдос Оразбаев

    Удивительно одно , что в то время средневековья, времена Разии султан, демократии было больше. И такие фильмы надо показывать по казахскому телевидению, интернет есть не у всех, особенно в аулах, калын халык билмейди осындай падшаим болганын 13 гасырда баска елде, бизди мангурт деп корсетти коп жылдар. Меним де есимим -Разия.

  9. 001 001

    Тайное ставиться явным, не зря Екатерина 2 говорила если Казахи узнают чьи они предки, они завоют весь мир. Историю должны знать все.

  10. Aliya Sharipova

    моя сестра Разия тоже была очень одаренной личностью, жаль, что этот замечательный фильм вышел после ее ухода в мир иной, она бы еще больше гордилась своим именем

  11. Baayn Sulu

    Разия султан точно казашка. . Потому что только казахский народ терпимо относится к другим нациям и религиям. И только казахские девушки не надевали паранджу и хиджаб и могли одеватся как мужчины.

  12. Роза Ропо

    а кто знает подскажите как найти фильм про разию.очень хочется посмотреть. смотрела фильм Баджирао и Мастани тоже захватывающий

  13. Madi Eleusiz

    Прекрасная история о наших предках тюрках и кепчак я впервые узнал а такой женщине как Разия, Она достойна стоять рядом с именем сакской царицай Тамерис, О них должны писать в истории Казахстана школьной программе ,Спасибо Майе и каналу хабар, и благодаря вам я узнал где похоронен Султан Байбарс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *