НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ДЕТЕЙ С ЭТОМ НАМ – имена

НЕ НАЗЫВАЙТЕ своих детей ТАКИМИ именами


Основная обязанность родителей – дать своему ребенку не только хорошее образование, основанное на страхах и убеждениях Бога … t] имена мусульманских мальчиков

44 Replies to “НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ДЕТЕЙ С ЭТОМ НАМ – имена”

  1. ArtCrit

    Давайте вам что-то открою! Как зовут Архангелов? Вот в их именах есть имя Бога! В них нет имени Аллах, но есть другое. Также имена разшифровуются как принадлежность Богу. Пока не знаю как точно Михаил или Михаэль- что заначит «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог». Гавриил или Гавриэль – «моя мощь — Бог»[1], «сила Божия»[3] или «помощник Бога», «поддерживающий Бога», Джабртил или Джабриэль- («раб», «слуга») («Божий»), Рафаил или Рафаэль – "Бог исцелил".
    Правильное имя Исы -Эммануил или Еммануэль – «с нами Бог»
    Думаю у Бога имя Эль!

  2. Rahim Nurmatov

    спасибо мы своим детям красивие имена поставили мухаммадали хадича айша и двойнашки:мухаммадумар и мухаммадусмон 😘😘😘😘😘

  3. partizans78

    Альхамдулиллях☝️☝️ все кто не любит Аллаха (да храни его свет) ставит лайк чтобы аллах знал кого посылать в ад☝️☝️💓💓💓🧕🙈👬💣💣💣💣💅🥓🥓🥓🥓🥓

  4. Светлая сторона твоей реальности

    Ас Саляму Алейкум ва рахматуллаһу ва баракатух.
    Я когда жил в Баку, в местной газете прочитал, что один сельчанин назвал своих двух детей – девочку Арба (телега), а мальчика Канал. Дети были близнецами и мать их умерла во время родов. Детей соответственно у отца забрали и переименовали. Одно не понятно, как азербайджанцы, у которых такие сильные родственные связи, которым позавидовали бы многие мусульманские нации, как они родственники довели до такого.
    Да помилует Аллаһ этих двух детей, сейчас они уже взрослые, прошло ведь с того времени около 30 лет, и пусть их жизненный путь, будет путем в Исламе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *